Волею судеб

Волею судеб, тем летним днем
Гулял я по полю один,
Ходил и грустил,
Ведь не знал, что влюблен я в тебя, красоты господин!

Дерево росло в том поле,
Я на него тогда набрел,
Под ним была ты, незнакомкой дотоле,
Ведь не знал еще я, как сильно влюблен!

И вот настал тот заветный момент,
Ты обернулась, сказала: "Привет!",
Мне показалось, что все это сон,
Ведь не знал еще я, как сильно влюблен!

Ты встала, мне улыбнулась,
Тогда и я улыбнулся любя,
Не знал ещё, что глупость,
На сколько я влюблен в тебя!


Рецензии