***

И рай наступит на земле ,
Когда все честными вдруг разом станут ,
 Когда скрывать все тайны перестанут
И людям помогать начнут .
Когда детей из интернатов заберут ,
Когда не будет войн , не будет склоков ,
Когда предатели и скельмены получат от судьбы достаточно уроков .
 Как жаль , что деньги правят миром .
Как жаль , что миром правит не любовь .
Ты так талантлива , ты так красива ,
Но у людей не дрогнет даже бровь .


Рецензии