воин редакт. от 3 янв

Как быть, если кончатся войны.
Построим большой супермаркет.
Кем буду я, если не воином –
невольником белых прилавков,
кто будет ко мне обращаться
по кличке для бравых походов,
и буду я как возвращаться
не с поля а с ****ской работы?..

Что будет, коль кончится время?
Лениво я веки закрою7
ТОскою своей, не любовью,
я вновь ничего не устрою...
Наш замок захвачен и свержен
правитель седой и суровый
и каменный, вместе с надеждой,
рассыплется прямо под ноги.

с зубчатых причесок у башен
перила сорвутся и в крике
приснившийся, молод и страшен,
я двинусь к победам великим

я думаю, долго и нервно
что станется с телом однажды


 


Рецензии