Тема

  Я повторяюсь постоянно,
  Не знаю больше тем других.
  От чувств неповторимых пьяный,
  Пишу о волосах твоих.

  Наверно есть другие темы,
  Вопросы жизни,бытия.
  Неразрешимые дилеммы,
  И состоянье забытья.

  Но что всё это?Мелочь просто,
  Перед богиней.Так и знай.
  Всё держит памяти короста,
  Тот наш неповторимый май.


Рецензии