Невидимое прикосновение

К тебе придёт моё письмо
И ты прочтёшь без сожаления
И ты почувствуешь моё -
НЕВИДИМОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ.

Я буду нежить и ласкать,
Сначала пальцы, потом руки
И сердцу душу отдавать,
Чтоб исчезали его муки.

В твоих глазах зажжётся свет
От моих чувственных известий
И ты получишь мой ПРИВЕТ,
Моя любимая невеста.

Ты видишь, тоже я скучал,
И ждал письмо твоё и строки,
Покой и сон я забывал,
А сердце издавало вздохи.

И вот пришло к тебе письмо,
Прочти его без сожаления
И ты почувствуешь моё -
НЕВИДИМОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ.

В письме подарок мой – стихи,
В них столько чувства, столько неги,
Они рождались от любви,
Они цветка души побеги.

Я вижу слёзы на глазах,
Не надо плакать скоро встреча.
Вдвоём мы сядем при свечах
И будем говорить о вечном.

Придвинув стул и взяв перо,
Ты пишешь мне письмо сквозь время.
И я почувствую твоё -
НЕВИДИМОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ.


Рецензии