Иное лишь- слова, слова...

Пусть догорают свечи
после бала,
Их блеск  не будет  радовать уже,
Ах,  сударь, 
зря я Вас тогда поцеловала,
Вы слишком сильный след оставили в душе.

Ах,  сударь, 
Вы бы славным были кавалером,
Надень на Вас красивый, 
чёрный фрак...

Но бала больше нет
и Вы свои куплеты
больше не поёте,
Вся музыка доиграна, 
да будет так...

Ах,  сударь, 
как искусно ранили Вы душу, 
в ней и живого места 
не найти,

Как Вы смеялись после, 
так и я рыдала,
Пытаясь смысл жизни
вновь без Вас найти...

К  чему теперь волнения
и упреки-
Нас развела по дружески судьба...
 
Ах, сударь, 
как наш бал прошёл, 
так всё  проходит,
Иное лишь слова,  слова...


Рецензии