Автобус

Бесперебойным залпом мясного ресурса
Сиденье меняло жизни любителей вкуса.
Остановка не снаружи, остановка внутри
Там замирает череда бесконечной тоски

Суетливые умы в спешке
бездумно меняют причал.
Искры в глазах нет, в
плоть утрамбована печаль.
В лабиринте попыток дёрнуть
попробуй стоп-кран - Улыбнись!
Равно вернёмся в начало начал
Смирись.

2019


Рецензии