Далеки

713 страница

            Повзрослели и стали
                печальны,
            Потемнели твои
                янтари,
            Что, когда-то,
                мечтою хрустальной
            Мою душу до дна
                извели.
            Глуше голоса стал
                колокольчик,
            И движенья -
                округло мягки,
            Только сердце,
                как утренний кочет,
            Закричит:
                "Далеки- далеки!"


Рецензии