Любимая

Любимая, ты лучше всех на свете
Ты - счастье, что даровано судьбой
Ты в жизнь мою вошла, как свежий ветер
И навсегда её наполнила весной

Я жизни без тебя не представляю
Ты стала её частью навсегда
С тобой ложусь и утром просыпаюсь
И счастью быть с тобою нет конца

Ты моё сердце нежно согреваешь
И бережно хранишь своим теплом
И, как никто, меня ты понимаешь
И знаешь, и прощаешь, как никто

Ты лишь одна из всех людей на свете
Мне подарила дочь и сыновей
И в дом родной, твоим уютом полный
Хочу я возвращаться каждый день

Тринадцать лет минуло, срок немалый
С тобой мы много разного прошли
И сквозь года и в горести, и в радость
Свою любовь мы нежно берегли

И если бы я мог из сотни жизней
Любую выбрать, только пожелать
Я б снова выбрал лишь одну с тобою
И ничего не захотел менять


Рецензии