Говорят, чтобы быть счастливым...

Говорят,чтобы быть счастливым,
Не нужно знать секретные коды.
Счастье там,где гудят пароходы,
Где встречаются Персидский и Бенгальский заливы.

Счастье брызжет лучами своими,
Смотри же...Не жмурься.
Вдоволь наиграйся с ним,нацелуйся...
Редко случается выйти из воды сухими.

Только помни,счастье порой изменчиво,
Словно женщина,водит свои хороводы.
Сколь ни пой ей хвалебные оды,
Смотрит на тебя недоверчиво.

Счастье вольно,его не сожмешь в кулак,
Не посадишь в золотую клетку.
С ним может только повезти,как в рулетку...
Слаб? Что ж,выбрасывай белый флаг.


Рецензии