Два сердца

Два сердца сели рядом на скамейке
Средь долгих дней друг друга отыскав
Одной любовью связаны навеки
Им было хорошо в её лучах

Даря тепло, друг друга согревая
Они прошли сквозь бури и снега
И по крупицам счастье собирая
Слились в одно два сердца навсегда


Рецензии