я отправляюсь за тобой

Из грез в грезы  ты  собираешься  что то сказать  но обрывы множится под твоими ногами ,разве  это можно терпеть? ,я  разворачиваю то что так долго хранил ,воспоминание о тебе . Мир забыл твое имя, они  не помнят твоих слов и твоего лица  , я собираюсь в путь за тобой , ведь только прошлое знает о тебе ,где то там где все это было ты  по прежнему ждешь меня и я буду рядом с тобой ,звезды одни лишь звезды помнят о нас.      


Рецензии