Вселенная

Вселенная-это пространство,
Наполненое разных чудес.
Тонкий мир ведь не сказка,
Он есть,но он не для всех.
Мы блуждаем с тобой во вселенной
И земною жизнью живём.
Удивительно и не обычно,
Что дано нам с тобой вдвоём.
Теперь мне становится ясно,
Почему меня тянет к тебе.
Ты мой космос, моё пространство,
Без остатка растворяюсь в тебе.
          


Рецензии