Она и он 3

Она стройна - к лицу любой наряд,
ей услаждают взоры - те, кто  рядом,
обводят томным, восхищённым взглядом
и комплименты хором говорят.
Она привычно ловит каждый взгляд,
но внешне равнодушна к этим взглядам.

В его судьбе, как будто бы полно
таких - красивых, он и сам - не промах -
поднаторел в уловках и приёмах,
его такое трогать не должно,
но, как и все - со всеми заодно -
глядел ей вслед, при общих же симптомах.

И вот они - случайно, или нет -
однажды как-то, вопреки сомненьям,
шагнули вместе в море вожделенья - 
туда, где льётся жизни яркий свет,
создав сей романтический сюжет,
отличный, для сего стихотворенья.

Пускай теперь встречаются и впредь
моих стихов влюблённые герои,
ведь вместе будет лучше им обоим.
Любви готов я вечно песни петь...
На ухо мне не наступал медведь,
но и тогда б любви я пел, хоть - воем...


Рецензии