Ты забрала меня въюгой

Это не выносимо,
Как жить нам друг без друга,
Как ты была красива,
Ты забрала меня вьюгой!
Голову мне вскружила
И, поманив, снежинкой,
Сердце приворожила,
Ты моя половинка!

Припев:
 
Кружит и кружит вьюга,
Наши следы заметая,
Как же мы друг без друга!
Ждём, когда снег растает.
И успокоет сердце
Не леденящим ветром,
Тёплым согреет солнцем
И заколдует светом.

Что же со мной такое,
Я не могу согреться,
Мне не найти покоя,
Нам от судьбы не деться. 
Стрелки там, где двенадцать:
Снова в любовь вбежали,
Возраст за восемнадцать,
Как же тебя мы ждали!

Припев:
 
Кружит и кружит вьюга,
Наши следы заметая,
Как же мы друг без друга!
Ждём, когда снег растает.
И успокоет сердце
Не леденящим ветром,
Тёплым согреет солнцем
И заколдует светом.

С новым днём,с Новым годом,
Всё вокруг станет красиво,
С зимним в глазах небосводом
Мы заживём счастливо!
Вьюга когда притихнет,
Снег падать вновь устанет,
Я прикоснусь к тебе тихо,
Как снегопад устами.

Припев:
 
Кружит и кружит вьюга,
Наши следы заметая,
Как же мы друг без друга!
Ждём, когда снег растает.
И успокоет сердце
Не леденящим ветром,
Тёплым согреет солнцем
И заколдует светом.


Рецензии