Жизнь...

Люблю и ненавижу,
и понимаю - благо!
И заполняю нишу –
ведь нам всё это надо!
Во благо высшей силы,
живущей ради жизни…
И нас ведь не просили -
мы сами согласились:
пройти огонь и вОды,
да медные и трубы,
прожить земные годы,
стерев о камни зубы!
И полюбить всё это -
иллюзию со сцены
в творении поэта
и пульс вселенской вены...



03012019


Рецензии