Рвёт ветер, Парус, наших с тобой, ДУШ. Уничтожает

               


                Мы с тобой, Дети: батьки Обмана!
                Мы с тобой внуки деда: Греха!!
                Жрём-Вкушаем: Телесную МАННУ!!!
                Как «Начинку, внутри Пирога...»



                "Рвёт ветер, Парус, наших с тобой, ДУШ...
                Уничтожает и Уносит КЛОЧЬЯ!
                Дыра, Зияет!! Пластырь НАЛОЖУ!!!
                Дожить до Утра, Дай Господь мне, Этой НОЧЬЮ...               


                Ну Что Тебе теперь, до моих: Треволнений?!
                Зачем Напрасно, Мучить, детка, НАС???
                Себя, Любимую?! Не Оскверняй, Мой: ГЕНИЙ!!
                Родной Светильник, на Ветру: ПОГАС!!!

                Из Общего... Живы: ВОСПОМИНАНЬЯ!
                Что, Облетят!! Растают. ОТОМРУТ!!!
                Не Станем Жертвой, Оба мы, Закланья...
                Пусть, Духи, Прошлый Жар наш, СТЕРЕГУТ!

                Мы, Взрослые, с ТОБОЮ... Не Впервые,
                Удары в Сердце, Болью: ПОЛУЧАТЬ!!
                Мы Были БЕЗЗАЩИТНЫЕ... Нагие!!!
                И Даже: Одним, ЦЕЛЫМ, вместе, Смогли СТАТЬ...

                Как Это можно Было: не ПОНЯТЬ?!

                Так Изменилось: «Некое Пространство??»
                «Напились Отношений» Видно, мы...
                Наелись... И, НАДЫШАЛИСЬ! Ну не Гадство?
                Так НАДОЕЛИ, Что теперь: ТОШНИТ???

                Гордыня. Обличение. И РЕВНОСТЬ!!!
                Слепая. НЕНАВИДЯЩАЯ... Блажь!
                Мы Действуем, друг другу, Том, на: НЕРВЫ!!
                Режь по Живому... По Больному, ВМАЖЬ!!!

                Я, Оторву... От Тела–Души, с МЯСОМ...
                Закину. Отпою. Сгублю. СОЖГУ!
                Ты ж: ПРОКЛЯНИ, Любимая!! Не дрейфи,
                Ведь, на ДРУГОМ, Теперь я... Берегу!!!

                Душа,, хоть: ОТДОХНЁТ от Наших, ДЕЙСТВИЙ...
                Непримиримых. Страшных. БОЕВЫХ!
                От Их: Губительных и Роковых ПОСЛЕДСТВИЙ!!
                Пусть нас: Господь, с Тобой... ОСВОБОДИТ!!!   


               
                А Какова Была, «Красивая ЛЮБОВЬ?..»
                Где, Сумасшедшая, гуляла, наша Пара??
                Ты, пела Скрипкой! Я, играл Гитарой!!
                Вскипала Ночь!!! И ЗАСТЫВАЛА, Кровь...

               
                Теперь лишь ветра, словно Волка, ВОЙ...
                Прощай, моей когда то, бывшая: ТАМАРА!


Рецензии