Подарок от Деда Мороза

Вот Новый год пришёл
Я загадал желанье.
Меня мой Дед Мороз нашёл
И послал Творца Созданье.

Я встретил Вас в сети инета
На сайте, где друзья живут.
Теперь я знаю, есть Планета,
Где Любовь все очень ждут.

И эта радость и удача
Пришла ко мне в мой малый дом.
Теперь решить бы мне задачу
И спеть романс Вам под окном.

Вы то Чудо, та Принцесса,
Которую искал я целый век.
Не нахожу себе я места
Вы с большой буквы Человек!

22.01 мск
03.01.2019 год


Рецензии