Какая дорога кончается тупиком

Скандалы, тревоги,
Российские ноги
По трудной дороге идут.
Братва, кореши,
Еще воры в законе
Коррупцией сытно живут.
Кругом безнадега,
Подстава. Мы долго
Идем и не видим пути.
Безверье, страданье,
Разочарованье...
Тупик. Неужели пришли?
    03.01.18г

Независимая газета 03.01.19г
"Экономический рост уперся в тарифы"
(Платежи на услуги естественных монополий
могут быть завышены в десятки раз)


Рецензии