Мой мир

Мир тебя не забудет –
Мир без тебя остынет.
Солнце болеть будет,
Счастье с Земли сгинет.
Высохнут все реки,
Выгниют все травы.
Сон мне сомкнёт веки,
Сердце оставит раны.
Боль уже не исчезнет,
Грузом ляжет на плечи.
Мысли утонут в бездне,
Пепел убьёт речи.
Мир без тебя остынет,
Холод его простудит,
Если в моём мире
Места тебе не будет.


Рецензии