С тобой плечом к плечу

Вдвоём с тобой плечом к плечу.
Рука в твоей руке.
Дыхание твоё. Молчу.
Под нами по реке
Скользят лучи. Мы на краю.
Над нами облака.
Твоя душа влилась в мою.
Звезда так далека.
Так далеки твои слова.
Но помнишь наш союз.
Союз любви. "Мы на века".
Я помню этот вкус.
Тот аромат. Тот запах. Цвет.
Осенних дней любви.
Тех первых дней. Твоё привет.
Твоё люблю. Мои
Глаза не верят. Я молчу.
Ты помнишь? Как во сне.
Сейчас с тобой плечом к плечу.
Твоя душа во мне.
Под нами всё. Дома. Огни.
Над нами облака.
Мы - вечность. Нет границ любви.
В твоей моя рука.


Рецензии