Ошибка

Любви нелепые сомнения
Терзают, душат мою плоть.
Мне твоего не знать спасения -
Ты сердце можешь расколоть.
При беглой жизни дни печальны,
Их быт так тяжек и суров,
Что все проблемы за плечами
Мои принять ты не готов.
Не потеряв в лице улыбку,
Я разбиваю руки в кровь.
Имея право на ошибку,
Надеюсь сохранить любовь.
Тебе лишь доверяя сердце,
Делилась страхами с тобой,
И лишь с тобой могла согреться.
Но что теперь? Вина за мной.
Охрип мой голос, не услышал
Ты всё же вечного огня,
Что послан мной в надежде свыше,
В надежде мне сберечь тебя.
Одну ошибку допустила
В одной на нас с тобой войне -
Твое молчание простила
Из-за проблем в своём суде.


Рецензии