Любовь находит нас внезапно

Любовь находит нас внезапно.
Как снег весной – ее не ждешь!
Любовь  захватывает сердце.
Ты без любви не проживешь.

Не проживешь ни дня, ни часа,
полет души не ощутишь.
И будто раненая птица
на небо больше не взлетишь.

Любовь найдет тебя, я знаю.
Зимой холодной иль в жару.
И я в одном лишь убеждаюсь
Ты словно сон, что на яву.

Такая чистая, живая,
как капля утренней росы.
С одним желаньем засыпаю –
увидеть блеск твоей красы.

Любовь находит нас внезапно,
когда ее совсем не ждешь.
Ты поселилась в моем сердце,
и из него ты не уйдешь!


Рецензии