Когда моря не по плечу

Исповедимы ли пути твои,
и что зависит от меня?
Сперва за жертву обменял,
а оступлюсь и в Бездну выдворишь!?

Когда мне нужен, где же, Боже, ты?!
Заснул на лунном корабле?!
Ещё совсем немного прожито,
а столько стоптано граблей.

Ключом бьёт жизнь. Мне с неба лом ли Ты
бросаешь?! Чур,чур,чур,чур,чур!!!
Когда моря не по плечу
я не умею быть несломленным.

4 января 2019 00:15


Рецензии