Что я не знаю о тебе?

Я знаю твоё настроение. Знаю, когда ты можешь переживать, когда можешь обижаться, когда можешь грустить и когда радоваться. Я знаю твоё состояние. Знаю, когда тебе может быть холодно. Знаю, когда может быть тепло. Знаю, когда у тебя может кружиться голова, и где ты боишься щекотки. Я знаю твой мир. Знаю, когда ты можешь быть недоволен, когда ты можешь отрицать человеческие факторы, когда не хочешь равняться на других.

Я знаю, что делает тебя особенным.

Я знаю аромат твоего тела, он напоминает мне запах мыла с отголосками запаха речного воздуха. Я знаю, что твои губы самые тёплые, а поцелуи самые нежные.Твои глаза при разном свете отражают разные цвета. Иногда они пепельно-голубого цвета, иногда цвета моря, но в основном, это лёгко-бирюзовый цвет.

Я знаю о тебе до деталей и люблю каждую частичку тебя.


Рецензии