ДР сестры Вали И тогда наверняка

Отчего сегодня день такой?
Оттого, что день рожденья у сестрицы.
Мы собрались дружною толпой
И у всех такие радостные лица.
   Пей, гуляй да веселись,
   Мы ведь в ДЭУ родились
   ДЭУ - это не корейская машина.
   Крикнем Валечке Ура!
   Пожелаем ей добра,
   Юбилей - такая славная причина.
Нас у мамы было шесть детей:
Две сестрёнки славных и четыре брата,
Сколько было игр и затей,
Вместе с детством всё умчалося куда-то.
   Только всё ж из дальних стран
   Мы летим в Биробиджан,
   Потому, что здесь живут сестра с братишкой.
   И сегодня в юбилей
   Добрых слов не пожалей,
   Можно даже и напиться, но не слишком.
Поздравляем, Валечка, тебя,
Никого роднее нет на свете белом.
Разреши поцеловать, любя,
Ты красавица и в частности, и в целом.
   Так живи ещё 100 лет
   Без печалей и без бед,
   Ты сестра и мать, и бабушка для внуков!
   И всегда в твоей крови
   Пусть живёт огонь любви!
   Пьём мы все за именинницу! А ну-ка!


Рецензии