Бессилие

Ты смотришь на меня сквозь иней
Туманности очей твоих.
Я становлюсь в любви бессильней,
Не узнаёшь ты глаз моих:
Они от слёз занемогали.
Да губы высохли мои.
И только руки не дрожали,
Когда скучали по любви -
Мне на руках нет места шрамам,
Как в сердце места нет тоски.
Как много вместе было планов,
Как много слышалось "прости"...
Мы расходились, мы прощались...
Вдыхало сердце лёгкость дум.
Всё забывая, возвращались,
Ты будто знал: я пропаду.
Мы столько грезили, любили
И отдалялись невзначай,
К чему, в итоге, приучили
Сердца свои любить печаль.


Рецензии