Январь, начата чистая страница

            Январь,начата чистая страница
            Никто не знает, что,и как
            В руке моей птичка-синица
            Ну,а на мне-светлый пиджак.

            Волнение есть,ведь начат год
            Что принесет он,я -не знаю..
            Растает,может, в сердце лёд
            Я, о хорошем лишь мечтаю..

            В любви я счастлива, конечно
            И дети счастливы, как есть
            Живем на свете мы не вечно
            И не потеряна ведь честь.

            Так хочется,чтоб счастье было
            И внуки  были бы, здоровы
            Чтобы сердечко так не ныло
            И покупались бы обновы.

            А,главное:Любить,и верить
            И не гневить нам, Бога, всем
            Своё сердечко лишь доверить
            Тому кто любит..И к вам, не нем.

            Пусть этот год,не будет рьяным
            Не принесет: печаль,и боль
            А будет он-счастливым, пряным
            И будет рада так, Ассоль.

                Проходят дни,январь начался
                Сорву листок календаря
                И день, куда-то, мой сорвался
                Улыбку, нежность, мне даря.
            
            
            


Рецензии
Будем надеяться, что в этом году всё у нас будет хорошо! Стихи Ваши мне понравились! Спасибо! Николай

Николай Александрович Тарасов   04.01.2019 21:35     Заявить о нарушении
КОЛЯ,СПАСИБО.СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, ВАМ.

Висколия Юрина   04.01.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.