Лучик

Срывая листья с тонких веток,
Метелью буйною кружась.
Ты, словно, дивный лучик света
всю тьму в душе моей сожгла.

Судьбой обласкан я навеки,
Когда в объятиях твоих.
С тобой день кажется мгновеньем,
С тобой считаю каждый миг.

Жизнь ощущаешь с новой силой.
Любовью полнится душа,
когда украткой, чуть игриво,
взглянешь в зеленые глаза.

В ночи почувствуешь дыханье,
И тихий голос в тишине.
Я – твой огонь, ты – мое пламя.
Ты – ангел, только на Земле.

В часы мирских противоречий
И буйных возгласов: «Люблю!»
Не буду врать и всем отвечу:
«Я полюбил – и вновь живу!»


Рецензии