Мысли под небом

Я люблю до мурашек на тоненькой коже,
Как целуешь мне шею, спускаясь до плеч.
Когда рядом с тобой – ничего не тревожит,
Словно взгляд твой стремиться меня уберечь.
Я люблю прикасания нежных ладоней,
Тех, что вечно хранят для меня теплоту.
Мои ночи становятся столько бессонней,
Сколько дней я одна без тебя проведу.
Я люблю твой характер, красивый и вредный,
Когда ты уступаешь в желании моём...
Ты бы рано ложился... Со мной же, мой бедный,
Ждать из вредности будешь, как ляжем вдвоём.
Ты со мной не поделишься неким рассказом,
Если вдруг я тебя не смогу упросить.
В одиночестве песни поешь раз за разом,
А со мной все не можешь никак говорить.
Я в глазах твоих вижу оттенки тумана
И люблю до глубин их всем сердцем своим.
И в момент тот меня накрывает нирвана,
Где я прячусь от мира под взором твоим.
Я люблю верный запах мне преданной кожи.
Я люблю, как губами сухими в ночи
Шепчешь мне о любви, проникая до дрожи,
Даришь свет и тепло словно солнца лучи.
Ты меня поменял и все время меняешь,
Я не вижу ошибок, беспорно, ты прав.
Знаю, любишь меня и меня обожаешь,
Я, конечно, навечно твоя only love.
Я люблю без причины смешные мгновения,
А смеяться до слез можно только с тобой.
О тебе чаще все мои стихотворения,
Ты мое вдохновение вместе с мечтой.
Я люблю, когда голос мне твой раскрывает
Сквозь границы пустого безмолвного дня
То, о чём, кроме нас, и никто не узнает,
То, чем ты будешь жить и чем жить буду я.
Я до жути люблю при свечах вечерами
Находить твои тёплые руки на мне,
В плавном танце объятия с живыми словами
И читать робким голосом книги тебе.
Я люблю наблюдать, как ты в миг засыпаешь,
И, желая тебе преспокойные сны,
Наслаждаюсь, как сладко меня обнимаешь,
И внезапно сама улетаю в мечты.

В теплом ветре кружатся свободные птицы,
Мы под небом лежим, понимая, как нам
Посчастливилось вместе друг в друга влюбиться,
Разделив этот мир на двоих пополам.


Рецензии