Единорог. Загадка

Вот зверь, что на лбу с одним рогом,
Он в мультиках звался «папОй»!
Пожалуйста, вспомни названье,
Скажи мне, кто это такой?

Но мультиков тьма, миллионы,
Могу лишь одно уточнить:
Звались персонажи «миньоны»,
Их можешь об этом спросить!


Рецензии