Почему?

1.
Плачут розы на морозе,
Им так холодно и грустно
На душе сегодня тоже очень пусто
Замела метель дороги,
Дует ветер оголтелый
Почему же я была такой не смелой?
Отчего так щиплет щёки,
И мороз вокруг жестокий?
Почему зима ворвалась в наши чувства?
Почему щемит так сердце
Я не в силах отогреться
И от слёз не отвертеться
Почему?

Припев
Почему на сердце вьюга,
Почему?
Потеряли мы друг-друга
Почему?
Очень жаль, что так случилось,
Всё что было вдруг разбилось
И любовь куда-то скрылась
Почему?

2.
Но мне снятся вновь ночами
Наши прошлые свиданья
Твои клятвы и святые обещанья
И во сне своём счастливом
Где нет горя и разлуки
Я тяну к тебе навстречу свои руки
Ну а утром понимаю,
Что тебя опять теряю
И печаль-тоска мне в душу вновь влетает
Почему щемит так сердце
Я не в силах отогреться
И от слёз не отвертеться
Почему?

Припев
Почему на сердце вьюга,
Почему?
Потеряли мы друг-друга
Почему?
Очень жаль, что так случилось,
Всё что было вдруг разбилось
И любовь куда-то скрылась
Почему?

3.01.2019


Рецензии