На девять дней забыть или забыться...

На девять дней забыть или забыться -
Не знать ни дней недели, ни числа,
В другой стране и веке очутиться,
Но кто-то же меня туда послал!

Уверена, что с самого начала
Случайности во всём исключены -
Нет, по России вовсе не скучала,
За этот факт не чувствуя вины.

Храню в душе любовь и трепет нежный -
Всё, чем сейчас заполнена она,
А то, что возвращенье неизбежно,
Как никогда сейчас убеждена!


Рецензии