Пустота одиночества

Тысяча ночей не проведенных мною
В твоих обьятьях
Легкий сигаретный дым
Окутывает мыслей пьяность
При зимнем свете тусклых фонарей

И в голове всегда светло
Но одиночества усталость
Запудривает легкость бытия
Своими страшными цепями ада
Своим мерцанием потухшего огня.

И сам себе я вроде бы хозяин
Натурою своей блещу в тепле
Свободы радость пьяность сладость
Смешались в тленном тупике

Простой обыденной житухи
Где вновь и вновь проснусь с утра
Где обнаружу тошный запах скуки
От недостатка чувства "ты и я".


Рецензии