Ночная охота

Шагом в шаг…
Осторожно.
Неслышно ступая,
продвигается тень,  ночь в себе воплотив…
Отблеск дикий в глазах,
а по шкуре роскошной
месяц звезды наметил, бархат неба забыв.
Шагом в шаг,
Когти острые к бою готовы,
ловит запахи нос, уши слышат шумы…
Вдруг  послышался лай,
и, от страха подпрыгнув,
исчезает тень кошки в ярком свете луны.


Рецензии