Почему отзывается болью?

Стираются грани воспоминаний,
Но помнится утро  июльское, раннее,
Мы просто бродили всю ночь до восхода
Мы шли у реки, и не видели брода...
Лишь руки-огнем, от прикосновений
Дрожь ,и растянутость долгих мгновений,
И звездная россыпь в глазах отражалась,
"ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ"-  вправду, казалось...
Был свет фонарей странновато-нелепым
Напоминая, в каком мы столетии..
И блеклый их свет в  назиданье приемля,
Спускались с Небес мы на грешную  Землю.
А Небо скрывало от нас озаренье:
У чувств этих первых- нет продолженья,-
Они в звездопад отзываются болью,
Они называются ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ..


Рецензии