Упала капелька. Погибшим Магнитогорска

Упала капелька гвоздики
На белый снег,как-будто кровь...
На праздник стало все безлико-
Какой же страшный Новый год...

Мороз и поминальным звоном
Гудят холодные ветра,
Дай Боже выжить всем спасенным,
Дай Бог здоровья и добра.

Нет поисков...как это трудно
Родным пропавших пережить...
Мемориалом стала улица,
Как тяжело с ней рядом быть.

"Ну вот и все"-их 39-ть.Погибших.
Души-высоко.
Мы соболезнуем,родные.
Держитесь.Знаю,нелегко...


Рецензии