Рифмую часто на глаголы...

Жизнь - как много в этом слове.
Ты молвил - нам не по пути...
Но сей вопрос решают только Боги ,
В которых мы не верим изнутри.

Не верим? И не надо!
Уж больно нужно это все.
Не нужно нам,не нужно многим
И все же дело не о том.

А нужно ль дело? Это да.
Дела,дела,дела...
Уходим в них,куда еще же?
Вопрос задать здесь можешь ты.

Рифмую часто на глаголы,
А по другому можешь только ты.
Тебя так много...
Что за бред? Кого хочу я обмануть?!

Тебя так мало - это да.
Опять слова,слова,слова...
Куда без них?
Но ты же смог: без них,без нас...

Зачем пишу этот замес?
Ты вдохновил меня!
Мой,личный бес...


Рецензии