Какой же Новый год без Ваших губ...

 
Какой же Новый год без Ваших губ,
Без Ваших глаз и локонов кудрявых?
Опять я в драку с пьяными ввяжусь,
Разнообразив тем хоть как-то свои планы...

Вы где-то там, не знаю где и с кем,
В красивом голубом, или зеленом платье.
А я опять один, один совсем,
Лениво ковыряю лист в салате.

Я ем не потому, что есть хочу,
И пью, лишь для того, чтобы забыться,
Я в этот Новый год один грущу,
Мне даже не с кем, с горя-то, напиться.

А Вы опять кружите мотыльком
И на огонь свечи с другим летите,
А я курю, - лишь дым под потолком,
Мне даже лень снимать вчерашний свитер.

Уже не брит я третий день подряд,
И кот мяучит, словно ненормальный, -
Не хочет есть со мной один салат,
Ведет себя как родственник мой дальний.

Придите, наведите лад в душе,
Которая без Вас так очерствела,
Иначе здесь, по Вашей же вине,
Нас обведут с котом, по кругу, мелом.

   01.01.19г.


Рецензии