сказочка...

я к тебе этой ночью привязана,
поперёк и повдоль зацелована,
и словами, что были не сказаны
в изобилии, не избалована.

оттолкнувшись от звёзд по касательной
и луну повернув к себе рожками,
упустила из рук круг спасательный -
разомлевшая, неосторожная.

кукловод мой - ты тянешь за ниточку,
и слетает с плеч кожица робости.
на наивность прошу сделай скидочку
на краю развернувшейся пропасти.

поцелуи и ласки несметные,
но слова так тобой и не сказаны,
что хотела услышать заветные...
вот такую судьба пишет сказочку...


Рецензии