ЗаЧем ты засела?

ЗаЧем ты засела?
В голове. В глубине моих мыслей.
Ты зачерствела. Ты охладела.
Зачем повстречалась мне?!

Я часто задаю этот вопрос себе.
Зачем ты ушла, не возвращаясь?
И почему повернула тогда не туда?
Зачем ты слушаешь грязных людей,
Одинокие, завидовавшие мысли?

Мы были одни мысом,
Мы стали одним лекарством на двоих,
ДушиЩепательных историй.
Но потерялись в нас самих.

Без, Нас, мы утопаем,
Как птица «просто» мы летим.
В бездну падаем, но счастья хотим,
И не хотим отчаяния, мыслей.


Рецензии