Я-Был ь

Жди. И я вернусь.
Больной. С изломленной душой,
К тебе паду в колени,
За щиколотку приобниму.

Жди. Когда я паду,
Что зверь забитый,
Который ранен был давно.
Остановись и жди. Я скоро упаду.

К тебе прильнув в падении,
Почти случайно приобняв,
Осознаю и пойму,
Что я был(ь). Когда то дорог.

Но в цене упал,
Собою уценённый,
В желтые страницы попал,
Что в прошлом похоронены.
         
             упаЛ


Рецензии