Смерть отвлеклась...

Многоточие твоих глаз
На странице из сладкой кожи
Переписано сотню раз
Для высокой Любви ... Похоже

Не дотянется до Небес
Объявленье несчастных судеб
Поцелуев , в Любви и без
По закону измен , не будет ...

И тогда ... Закричит Душа !
На агонию только час
И уже , убить не спеша
Смерть ласкает Любовь , без нас .

03.01.2019.


Рецензии