Искал тебе замену

Искал тебе замену.
Прошел я деву, не одну.
Это пусто!
Это не то!
От амурки
До петроградки!
Даже сквозь годы.
Прошедшие удовольствия и невзгоды.
Не найду от тебя лекарство!
Хотелось бы пройти мне пространство.
Чтобы все изменить!
Чтобы с тобою время проводить!


Рецензии