Вечер тихо коротаю

Вечер тихо коротаю
И не лезу на рожон.
В тишине всегда мечтаю,
В этом есть и свой резон.

А мечтать, пойми, прикольно,
Сам не свой, один такой.
Мысли следуют невольно,
Будто бешеной рекой.

Всё успеть доверить в строки,
Будет смелый результат
И не быть другой мороки,
Жизнь построил из цитат.

Так поймёшь меня ты сразу,
Что хотел сказать я вновь.
Не подвёл тебя ни разу,
Потому -  у нас любовь.
    03 января 2019 года


Рецензии