Берегите любовь...

Берегите любовь, даже если она безответна!
И пускай она сердце нещадно до пепла жжёт.
Даже если за нею тьма, которая беспросветна,
Светел лишь тот, кто её всё равно бережёт.

Берегите любовь как новорожденного ребёнка -
Она так же беззащитна и так же хрупка.
И трудно потом собирать разбитой любви осколки.
А рана будет от них чересчур глубока.

Берегите любовь - она так же бесценна, как воздух.
Даже если запуталось всё, как в огромной сети.
Без неё так легко совершить непредвиденный оступ.
На полном препятствий жизни тяжёлой пути.

Жизнь насыщена тысячами событий,
Несущих вам слёзы, печаль и обиды.
Берегите любовь! Даже больше себя берегите!
И только тогда вы будете под защитой!
©В.Логинов


Рецензии