Прошла мода

Прошла мода на любовь до гроба,
  И настоящих чувств здесь больше нет.
  Отношения? Не дляться дольше года,
  Вот тебе и 21 век.
 
  Прошли все чувства,
  И нет того огня.
  Что зажигается при виде человека
  Которого ты долго так ждала,
  Дышать с ним, становиться вдруг легче.
 
  А я люблю! Да и всегда любила,
  На чувства те, всем стало наплевать.
  И все что было я уже забыла.
  И в жизнь свою, я никого не буду звать!


Рецензии