Разделю свое сердце

Так хочется в доме тепла и покоя...
Надо придумать мне что-то такое...
Что б дочки мои никогда не страдали,
А внуки мои никогда не хворали.
Жива и здорова была чтобы мама,
А сын был успешен и не пил ни грамма.
Я сердце свое разделю на кусочки
И дам по кусочку и маме, и дочкам,
Сестричке и сыну.
В холодную зиму
Чтоб сердце светило и всех согревало,
И сбиться с пути никому не давало.


Рецензии