Хочешь, тебя научу?

Хочешь, тебя научу
Пальцем тушить свечу,
Строить песочные замки,
Пирог выпекать из манки,
Запускать воздушного змея?
Я это все умею.

Хочешь, тебя научу
Я оживлять свечу,
Слушать звездные песни,
Синих птиц ловить в поднебесье,
Верить в чудесные сказки,
Видеть лица людей через маски,
Жить в мире фантазий поэта?
Я ведь умею все это.

Хочешь, тебя научу
Мыслью тушить свечу,
Тайны времен постигать,
От истин не погибать
И останавливать время?
Я это все умею.

Вот моих знаний ключи.
Только любви учить
Я тебя не возьмусь.
Пусть учат другие, пусть…


Рецензии