У окна про звёзды

Стоишь у окна, смотришь вверх,
Ищешь среди звёзд свою...
В тайне надеешься, что ты лучше всех
Знаешь, как и какие песни поют ...
Слышишь дыхание ветра в окне,
Там за стеклом случилась метель ...
Истину ищешь в открытом вине,
Только пора уже, братец, в постель...
Завтра, всё завтра - звезда и слеза,
Сон снова расставит всё по местам...
Может во сне случится гроза?
Может найдёшь оправдание грехам?
Утро мудрее, чем сто вечеров,
Утро подскажет, куда идти...
Утро тебя убедит без слов,
Что всё-таки нам с тобой пути...

03/01/2019 23:43 ekb


Рецензии
Вовка, дорогой, С Новым тебя годом!
Здоровья, пополнения казны твоих желаний и мыслей для философско-поэтических шкатулок!

Мидора   06.01.2019 17:55     Заявить о нарушении
С Новым Годом и с Рождеством Христовым тебя, Мидорушка!!! Всех благ тебе!!!

Владимир Поздин   07.01.2019 15:58   Заявить о нарушении